Главная » Новости » Институт публичных выступлений готовит спикеров к «Восточному экономическому форуму-2017»

Институт публичных выступлений готовит спикеров к «Восточному экономическому форуму-2017»

 

Спикеры «Восточного экономического форума-2017» уже подготовили презентации к выступлению. Сейчас они проходят обучение ораторскому мастерству, которое проводит    генеральный директор Института публичных выступлений Ирина Баржак. Организовал обучение «Учебный центр ТАСС».

ТАСС курирует презентационную зону инвестиционных проектов на форуме. Именно поэтому выступил организатором подобного обучения – чтобы участники смогли достичь собственных целей, привлечь инвестиции в регион. Проекты на форум заявлены масштабные, например, такие как «реконструкция и модернизация Находкинского морского рыбного порта», «создание ювелирно-гранильного кластера в ТОСЭР «Индустриальный парк «Кангалассы» республики Саха (Якутия), разведка и освоение золото-меднопорфирового месторождения «Малмыжское», производственный комплекс для переработки углеводородов в г. Алдане и другие.

На тренинге участники задавали много вопросов, в частности о том, как сократить свое выступление, коротко и емко рассказать о проекте. «Очень полезный тренинг. Понятно почему возникает волнение и как с ним работать, - говорит Дмитрий Раменов, руководитель проекта модернизации «Промышленный парк Уссурийский», - полезны лайфхаки: как правильно записывать тезисы и ключевые цифры, куда смотреть и как работать с залом, как перевести цифры в образы. Наш проект обеспечит картоном весь дальний восток, и при этом производство является цикличным – тот же самый картон возвращается на производство в виде макулатуры. Был очень полезен ваш пример про круговорот воды в природе».

Докладчики продолжают подготовку с тренером в индивидуальном порядке.

#ИнститутПубличныхВыступлений #ИПВ #ИринаБаржак #ТАСС

 

 

Новости:

  • Автор книги "Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления" Ирина Баржак принята в Союз писателей России
  • Только для спикеров, тренеров, преподавателей и тех, кто зарабатывает с помощью голоса! Для многих спикеров голос - основной рабочий инструмент. Он иногда устаёт, срывается, подводит. И его выход из строя означает потерю средств или клиентов. Поэтому предлагаем научиться эффективному владению голосом, как рабочим инструментом. Практика - 80%.
  • По признанию руководителей, самопрезентация иногда становится самой сложной частью доклада. Презентовать себя и свои успехи порой сложнее, чем проект. Многие стараются сократить эту часть до минимума или вовсе не включать эту часть в процесс выступления. Но от самопрезентации зависит то, как будут воспринимать остальную информацию, это одна из основных частей успешного выступления. Подробности — в колонке Ирины Баржак, руководителя проекта «Институт публичных выступлений».
  • В рамках программы «Эффективный руководитель столичной системы образования» Ирина Баржак проводит тренинги по самопрезентации, а также основам проведения диспутов для директоров школ и их заместителей.

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook