Главная » Новости » Тренинг для членов генерального совета «Деловой России»

Члены «Деловой России», в том числе и члены генерального совета общественной организации, в минувшую пятницу стали участниками тренинга «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления» Ирины Баржак.

Генеральный директор Института публичных выступлений рассказала о том, как преодолеть страх выстпулений, а так же дала несколько лайфхаков на тему переговоров.

«Каждый участник пришел на тренинг со своими задачами, - рассказала Ирина Анатольевна, - это опытные люди, и повестку дня они формировали по сути сами - мне оставалось лишь отвечать на вопросы».

Бурное обсуждение, споры, смех – так прошел мастер-класс. А затем был экспресс-тренинг «Презентация за 60 секунд», где участники узнали о магии использования образов и предметов. В финале участники договорились о последующих встречах.

 

#НовостиИПВ #ДеловаяРоссия #ИПВ  #ТренингиМосква

Новости:

  • Автор книги "Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления" Ирина Баржак принята в Союз писателей России
  • Только для спикеров, тренеров, преподавателей и тех, кто зарабатывает с помощью голоса! Для многих спикеров голос - основной рабочий инструмент. Он иногда устаёт, срывается, подводит. И его выход из строя означает потерю средств или клиентов. Поэтому предлагаем научиться эффективному владению голосом, как рабочим инструментом. Практика - 80%.
  • По признанию руководителей, самопрезентация иногда становится самой сложной частью доклада. Презентовать себя и свои успехи порой сложнее, чем проект. Многие стараются сократить эту часть до минимума или вовсе не включать эту часть в процесс выступления. Но от самопрезентации зависит то, как будут воспринимать остальную информацию, это одна из основных частей успешного выступления. Подробности — в колонке Ирины Баржак, руководителя проекта «Институт публичных выступлений».
  • В рамках программы «Эффективный руководитель столичной системы образования» Ирина Баржак проводит тренинги по самопрезентации, а также основам проведения диспутов для директоров школ и их заместителей.

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook