Главная » Новости » Бесконечное бирюзовое море и золотистый песок….

Бесконечное бирюзовое море и золотистый песок….

Совсем недавно закончились тренинги Ирины Баржак на Мальте. Это уже седьмая страна, где проводятся тренинги и SpeechSlam. На это раз в тренингах принимали участие ребята из лагеря MaltaCrown.

Именно там молодые люди создают свой собственный парламент и баллотируются, и поэтому им необходимы навыки само презентации, публичных выступлений.

Каждый из участников презентовал свою жизненную позицию или представил свой регион. Ребята защищали свои проекты по абсолютно различным темам от экологии, бизнеса, до более серьезных – уменьшение потребления природных ресурсов. Состоявшееся мероприятие SpeechSlam позволило участникам проявить себя, приобрести навыки публичных выступлений и просто рассказать замечательную историю о свих интересах и увлечениях.

Таким участником стал Андрей Пискарев, занявший первое место за увлекательный доклад о городе Москва, а остальные участники смогли получить финансовое вознаграждение в виде местной мальтийской валюты.

Ирина Баржак,  вместе с участниками тренинга, смогли создать  необходимую рабочую атмосферу и приобрести навыки эффективной презентации за 1 минуту.  А проведенный Speech Slam, послужит участникам ступенькой не только в политических стремлениях, но и собственного личностного развития.

 Елена Скирда

#speechslam #SpeechSlam #институтпубличныхвыступлений#презентация #elevatorpitch #презентациязаоднуминуту#ораторскоеискусство #ораторскоемастерство #иринабаржак

 

 

 

 

 

ВИДЕО

                                                                               

 

 


О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook