Главная » Новости » Зачем бизнесу User Experience дизайн

Зачем бизнесу User Experience дизайн


Члены генерального совета «Деловой России», руководители компаний из России и СНГ приняли активное участие в бизнес-завтраке в формате #CaseRoom, на тему: «Почему бизнес не выживет без User Experience дизайна?».
Основатель и ведущий преподаватель «Русской Школы Сервисного Дизайна», методолог сервисного дизайн-проектирования Роман Черных раскрыл тему «Сервисного UX-дизайна».

Новый взгляд на дизайн
Участники узнали, что такое UX-дизайн, а также как с помощью его применения в бизнесе создавать высокоэффективные рыночные продукты или услуги.
Роман раскрыл тему какие профессии и компетенции появились в связи с новой дисциплиной и как овладеть этими компетенциями, чтобы иметь передовые технологии развития бизнеса. А также рассказал, как применить Сервисный UX-дизайн к любому бизнесу. Для многих эта тема стала большим открытием.

Кроме представленных от спикера кейсов реализованных проектов, участники сами смогли попробовать себя в роли UX-Дизайнеров и увлеченно выполнили мини-кейс по проектированию «кнопок лифта для жилого дома». Этот кейс, оказался не так уж прост, и раскрыл участникам вопрос критического мышления при решении бизнес-задач средствами человекоориентированного сервис-дизайна.
Участникам явно не хватило 1,5 часов погружения в тему, было много вопросов.

Проект #CaseRoom - цикл регулярных встреч для владельцев бизнеса за чашечкой кофе или легким завтраком под девизом: «Кейсы. Решения. Лучшие практики. Истории успеха». Организаторы Институт публичных выступлений и конфликтологии при поддержке «Деловой России» и Школы Фэшн-ритейла.

Информационные партнеры: журнал «Сноб», проект «Соцсети как открытый университет», программы «Про дело» и «Сторителлинг по-русски» на радио Медиаметрикс.

Фотоальбом в  Вконтакте         в Facebook

Новости:

  • Тема взлома мозга, чтобы увеличить свою продуктивность сейчас пользуется бешеным спросом во всем мире. В первую очередь она актуальна для руководителей - нужно держать руку на пульсе событий, успевать больше, а уставать меньше. О загадках, развитии мозга и креативности пойдет речь на следующем бизнес-завтраке из цикла #CaseRoom в “Деловой России” московское отделение 15.02 в 10.00.
  • Члены генерального совета «Деловой России», руководители компаний из России и СНГ приняли активное участие в бизнес-завтраке в формате #CaseRoom, на тему: «Почему бизнес не выживет без User Experience дизайна?».
  • Этой зимой состоятся мастер-классы Ирины Баржак в Германии и Люксембурге. Как отвечать на провокационные вопросы, технологии убеждения и влияния на зрителей, как «отключить» волнение во время публичного выступления - эти и другие вопросы будут разобраны на этих занятиях.
  • 23 октября в московской «Деловой России» прошел еженедельный бизнес-утренник в формате #CaseRoom. Его провела основатель Института публичных выступлений и конфликтологии Ирина Баржак.

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook