Главная » Новости » Ирина Баржак объяснила делороссам, как реагировать на провокации

23 октября в московской «Деловой России» прошел еженедельный бизнес-утренник в формате #CaseRoom. Его провела основатель Института публичных выступлений и конфликтологии Ирина Баржак.

Она научила участников встречи отвечать на провокационные вопросы.

«Мне известны 180 технологий ответов на провокационные вопросы, но в бизнесе удобнее использовать шесть», – отметила Ирина Баржак.

Спикер рассказала о типичных ситуациях, в которых приходится отвечать на провокационные вопросы, о главных законах конфликтологии и стадиях возникновения и разрешения конфликтов.

Также на бизнес-утреннике выступила специалист по стрессовым реакциям Наталья Лучкина.

«Сегодня сложилось отрицательное восприятие слова «конфликт», но вы должны понять, что конфликт – это классно, агрессия – классно, страх – классно, а провокатор – замечательно», – заявила Наталья Лучкина.

Эксперт рассказала, что происходит с эмоциями человека, когда он сталкивается с неудобными ситуациями в бизнесе и личной жизни.

Новости:

  • Совсем недавно закончились тренинги Ирины Баржак на Мальте. Это уже седьмая страна, где проводятся тренинги и SpeechSlam. На это раз в тренингах принимали участие ребята из лагеря MaltaCrown. Именно там молодые люди создают свой собственный парламент и баллотируются, и поэтому им необходимы навыки само презентации, публичных выступлений.
  • Эксперимент оказался под угрозой срыва. Участниками исследования стали HR-директора крупных компаний и руководители предприятий, члены Деловой России.
  • В последние дни июля состоялась встреча в рамках проекта #CaseRoom на которой обсуждались секреты работы и коммуникации с людьми, которые отравляют вашу жизнь. Мероприятие проходило в отеле Fabrika.
  • КОНФЛИКТ ИЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО? ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ НОВОГО СОТРУДНИКА?

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook