Главная » Новости » Конфликтология для сотрудников МВД

Накануне состоялось обучение по основам конфликтологии для руководящего состава УМВД.

На фото - победитель конкурса «Лидер России» начальник Тюменской полиции Петр Вагин. 

С такой защитой - сильной, мощной и в тоже время интеллектуальной родной город может спать спокойно.

 А специалисты высоко оценили наше занятие по конфликтологии, особенно основы стрессменеджмента и рекомендации по работе с провокаторами.

Было принято единогласное решение о продолжении проекта.
 

 

Новости:

  • КОНФЛИКТ ИЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО? ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ НОВОГО СОТРУДНИКА?
  • В эфире Радио Москвы говорили о том, насколько конфликтна столица. Ирина Баржак рассказала несколько лайфхаков о том, как сохранить спокойствие и извлечь выгоду из критической ситуации.
  • Накануне в московском региональном отделении Российской общественной организации «Деловая Россия» состоялся бизнес-завтрак. Ведущим экспертом мероприятия #CaseRoom «Человеческий фактор. Каких сотрудников не стоит брать на работу» выступила директор Института публичных выступлений и конфликтологии Ирина Баржак.
  • Тур организуется Институтом публичных выступлений при поддержке туристической компании SunOrange (Солнечный Апельсин). Вылет 2 августа из Москвы

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook