Главная » Новости » Логисты крупнейших компаний X5Retail Group, "Марс", Sandoz, "Ральф Рингер", Bacardi RUS прошли обучение импровизации в условиях публичности.

 
Накануне состоялся мастер-класс по основам публичных выступлений для Сообщества руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний производителей и ритейлеров. Автор тренинга - генеральный директор Института публичных выступлений Ирина Баржак. Речь шла об импровизации в условиях публичности.

В состав Сообщества входят руководители крупнейших компаний X5Retail Group, "Марс", "Нутриция", Sandoz, "Ральф Рингер", "Полипластик", Nawinia, Master-staff Group, Bacardi RUS и других. Они регулярно собираются и общаются на профессиональные темы, а также интересуются темами личностного развития. Руководит проектами Ысырбек Ташбаев, редактор Logistics Ru.

В тёплой душевной атмосфере происходило общение и обучающая программа. Участники узнали, где находится "волшебная кнопка против волнения" и какую роль, играют в презентации предметы.

Затем каждый из участников сделал презентацию себя и своих проектов за одну минуту. Презентации были оригинальными, яркими и запоминающимися.

"На семинаре понравилось все от начала и до конца - это если в целом. Мне очень нравятся встречи когда проходят на одной волне, - говорит специалист по закупкам транспортных услуг Группа ПОЛИПЛАСТИК Юлия Лазарева. - Запомнилось, что когда берешь какой-нибудь предмет и на примере рассказываешь о себе (или о презентации) - ярче в голове откладывается доносимая докладчиком информация. Что перед каждым выступлением необходимо ставить цель, которую необходимо достичь и уж точно она никак не связана с темой выступления".

Сообщества руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний - производителей и ритейлеров "Совет профессионалов по цепям поставок". Речь шла об импровизации в условиях публичности.

В Сообщество входят представители свыше 300 российских и международных компаний. Они регулярно собираются и общаются на профессиональные темы, а также интересуются темами личностного развития. 

Общение и обучение участников Сообщества из компаний X5 Retail Group, "Марс", Sandoz, "РАЛЬФ Рингер", Bacardi RUS проходило в тёплой душевной атмосфере. Каждый из участников провел презентацию - себя и своих проектов - за одну минуту. Презентации были оригинальными, яркими и запоминающимися.

"Одна из главных задач Сообщества - личностное и профессиональное развитие участников. Логистическая деятельность больше связана с операциями, поэтому логисты не всегда публичные люди. Тем не менее, знания и навыки публичных выступлений всегда важны, особенно для руководителей. Именно поэтому мастер-класс Ирины вызвал такой интерес у участников. Время встречи пролетела быстро, так как было интересно и весьма динамично. Ждем новых встреч с Ириной и её командой", - говорит Ырысбек Ташбаев, руководитель проектов Сообщества.

Новости:

  • КОНФЛИКТ ИЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО? ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ НОВОГО СОТРУДНИКА?
  • В эфире Радио Москвы говорили о том, насколько конфликтна столица. Ирина Баржак рассказала несколько лайфхаков о том, как сохранить спокойствие и извлечь выгоду из критической ситуации.
  • Накануне в московском региональном отделении Российской общественной организации «Деловая Россия» состоялся бизнес-завтрак. Ведущим экспертом мероприятия #CaseRoom «Человеческий фактор. Каких сотрудников не стоит брать на работу» выступила директор Института публичных выступлений и конфликтологии Ирина Баржак.
  • Тур организуется Институтом публичных выступлений при поддержке туристической компании SunOrange (Солнечный Апельсин). Вылет 2 августа из Москвы

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook