Главная » Новости » Московские делороссы «прокачали» креативность

15 февраля на площадке московского отделения «Деловой России» прошел бизнес-завтрак «Нейрохакинг мозга: как успевать больше, а уставать меньше». Мероприятие прошло в формате #Caseroom.

 

Главными спикерами бизнес-завтрака стали председатель Ассоциации интерактивных агентств (АИА), автор книги по развитию креативного мышления «Кроссфит мозга», лауреат и обладатель «Каннского льва» Игорь Намаконов, эксперт в скорочтении и личной эффективности в работе с информацией, создатель движения Neuromen («Нейромены») Павел Палагин и конфликтолог, основатель Института публичных выступлений и конфликтологии Ирина Баржак.

Игорь Намаконов в своем выступлении сделал акцент на том, что креативность – это не талант, а навык, который можно развивать, придерживаясь определенной дисциплины и схемы работы в течение дня, недели, месяца.

По словам Намаконова, креативность – умение объединять уже известные объекты уникальным образом.

 

Павел Палагин в своем докладе рассмотрел вместе с участниками встречи практический кейс по изучению языка за два месяца.

 

Практическую составляющую мероприятия продолжила и Ирина Баржак.

Она объяснила московским делороссам и гостям бизнес-завтрака, как справляться со стрессом при принятии важных решений, показала участникам встречи специальные упражнения и техники.

 

 

Фотоальбом в Вконтакте         в Facebook

Новости:

  • 15 февраля на площадке московского отделения «Деловой России» прошел бизнес-завтрак «Нейрохакинг мозга: как успевать больше, а уставать меньше». Мероприятие прошло в формате #Caseroom.
  • Тема взлома мозга, чтобы увеличить свою продуктивность сейчас пользуется бешеным спросом во всем мире. В первую очередь она актуальна для руководителей - нужно держать руку на пульсе событий, успевать больше, а уставать меньше. О загадках, развитии мозга и креативности пойдет речь на следующем бизнес-завтраке из цикла #CaseRoom в “Деловой России” московское отделение 15.02 в 10.00.
  • Члены генерального совета «Деловой России», руководители компаний из России и СНГ приняли активное участие в бизнес-завтраке в формате #CaseRoom, на тему: «Почему бизнес не выживет без User Experience дизайна?».
  • Этой зимой состоятся мастер-классы Ирины Баржак в Германии и Люксембурге. Как отвечать на провокационные вопросы, технологии убеждения и влияния на зрителей, как «отключить» волнение во время публичного выступления - эти и другие вопросы будут разобраны на этих занятиях.

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook