Главная » Новости » Московских бизнесменов научили избавляться от ментальных ошибок

Московских бизнесменов научили избавляться от ментальных ошибок

10 октября в московском отделении «Деловой России» состоялся еженедельный бизнес-утренник на тему: «Как устранить ментальные ошибки продавцов и руководителей, которые мешают продавать и развивать бизнес?». На этот раз встреча прошла в формате Caseroom. Ее провели директор Института публичных выступлений и конфликтологии Ирина Баржак и консультант по ментальной генетике, основатель центра «Новое решение» Дмитрий Щипунов.

Ирина Баржак поделилась инструментами, помогающими устранить ментальные барьеры продавцов, ведь именно они мешают продавать больше. Речь шла о трёх барьерах, о которых руководители порой не догадываются.

Дмитрий Владимирович Щипунов раскрыл тему «Выявление и устранение ментальных факторов, препятствующих успеху в бизнесе». Участники узнали, как сознание руководителя влияет на результаты продаж и развитие компании. Дмитрий Владимирович рассказал об основных ментальных причинах неподчинения сотрудников, а также как собственный опыт и опыт его предыдущих поколений влияет на установление законов успеха в бизнесе, управлении, продажах.

Тема оказалась волнительной и крайне важной, участникам явно не хватило 40 минутного погружения в тему, было много вопросов.

Новости:

  • Совсем недавно закончились тренинги Ирины Баржак на Мальте. Это уже седьмая страна, где проводятся тренинги и SpeechSlam. На это раз в тренингах принимали участие ребята из лагеря MaltaCrown. Именно там молодые люди создают свой собственный парламент и баллотируются, и поэтому им необходимы навыки само презентации, публичных выступлений.
  • Эксперимент оказался под угрозой срыва. Участниками исследования стали HR-директора крупных компаний и руководители предприятий, члены Деловой России.
  • В последние дни июля состоялась встреча в рамках проекта #CaseRoom на которой обсуждались секреты работы и коммуникации с людьми, которые отравляют вашу жизнь. Мероприятие проходило в отеле Fabrika.
  • КОНФЛИКТ ИЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО? ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ НОВОГО СОТРУДНИКА?

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook