Главная » Новости » Московских бизнесменов научили избавляться от ментальных ошибок

Московских бизнесменов научили избавляться от ментальных ошибок

10 октября в московском отделении «Деловой России» состоялся еженедельный бизнес-утренник на тему: «Как устранить ментальные ошибки продавцов и руководителей, которые мешают продавать и развивать бизнес?». На этот раз встреча прошла в формате Caseroom. Ее провели директор Института публичных выступлений и конфликтологии Ирина Баржак и консультант по ментальной генетике, основатель центра «Новое решение» Дмитрий Щипунов.

Ирина Баржак поделилась инструментами, помогающими устранить ментальные барьеры продавцов, ведь именно они мешают продавать больше. Речь шла о трёх барьерах, о которых руководители порой не догадываются.

Дмитрий Владимирович Щипунов раскрыл тему «Выявление и устранение ментальных факторов, препятствующих успеху в бизнесе». Участники узнали, как сознание руководителя влияет на результаты продаж и развитие компании. Дмитрий Владимирович рассказал об основных ментальных причинах неподчинения сотрудников, а также как собственный опыт и опыт его предыдущих поколений влияет на установление законов успеха в бизнесе, управлении, продажах.

Тема оказалась волнительной и крайне важной, участникам явно не хватило 40 минутного погружения в тему, было много вопросов.

Новости:

  • 15 февраля на площадке московского отделения «Деловой России» прошел бизнес-завтрак «Нейрохакинг мозга: как успевать больше, а уставать меньше». Мероприятие прошло в формате #Caseroom.
  • Тема взлома мозга, чтобы увеличить свою продуктивность сейчас пользуется бешеным спросом во всем мире. В первую очередь она актуальна для руководителей - нужно держать руку на пульсе событий, успевать больше, а уставать меньше. О загадках, развитии мозга и креативности пойдет речь на следующем бизнес-завтраке из цикла #CaseRoom в “Деловой России” московское отделение 15.02 в 10.00.
  • Члены генерального совета «Деловой России», руководители компаний из России и СНГ приняли активное участие в бизнес-завтраке в формате #CaseRoom, на тему: «Почему бизнес не выживет без User Experience дизайна?».
  • Этой зимой состоятся мастер-классы Ирины Баржак в Германии и Люксембурге. Как отвечать на провокационные вопросы, технологии убеждения и влияния на зрителей, как «отключить» волнение во время публичного выступления - эти и другие вопросы будут разобраны на этих занятиях.

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook