Главная » Новости » О проекте “Школа антибуллинга” узнают в Европе

О проекте “Школа антибуллинга” узнают в Европе Рига – Стокгольм - маршрут конференции.

“Школа антибуллинга” так называется проект Института публичных выступлений, который будет представлен на V  Международной педагогической конференции

“Образование. Диалог во имя будущего”, которая состоится в мае. 

На нее съедутся руководители образовательных учреждений из более чем десяти стран мира: Финляндии, Норвегии, Чехии и других.

«Школа антибуллинга» - социальный проект Института публичных выступлений и конфликтологии, направленный против травли детей в школах при поддержке Департамента образования г. Москвы.

“Многие дети и родители не знают как поступать в ситуации травли, мы можем им помочь - дать несколько рекомендаций, - говорит директор Института публичных выступлений и конфликтологии Ирина Баржак. - В том числе проект поможет и в профилактике этого явления”.

Амбассадором проекта выступает Мисс “Юная краса России 2017-2018» Александра Еличева, которая ранее подвергалась насмешкам и буллингу в школе,  и на своём примере рассказывает, как это пережить и где взять силы для личностной  реализации.

Конфликтолог и психолог, специалисты по острым стрессовым реакциям на безвозмездной основе проводят занятия с детьми и взрослыми и предлагают практические рекомендации.

Институт публичных выступлений и конфликтологии имеет большой опыт в проведении лекций по конфликтологии, в том числе для оргкомитета FIFA-2018, сотрудников МВД и ГИБДД.

Новости:

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook