Главная » Новости » Педагоги из 10 стран высоко оценили проект Института

Педагоги из 10 стран высоко оценили проект Института

«Рига-Стокгольм» маршрут V Международной конференции «Диалог во имя будущего».
На неё съехались педагоги из 10 стран, чтобы обсудить партнёрство в образовании.
Директор Института публичных выступлений и конфликтологии Ирина Баржак представила на конференции благотворительный проект «Школа антибуллинга».
Коллеги из разных стран заявили о том, что проблема буллинга в стенах образовательного учреждения актуальна во всем мире.
 
Ирина Анатольевна презентовала проект и провела небольшое вводное занятие по конфликтологии, то, что планируется преподавать детям и и родителям.
Присутствующие поучаствовали в двух тестах на стресс, в игровой форме попробовали управлять конфликтом, а также получили полезное упражнение для восстановления сил и снижения власти стрессфакторов.
 
"Педагогическая общественность из 10 стран высоко оценила пилотную версию проекта", - говорится в благодарственном письме руководителя Sociālais lifts, SIA Елены Кораблевой. - По отзывам наших участников, подобные знания остро необходимы в наше время как детям так и взрослым. Благодарим вас за участие и неравнодушие!"
 
 Фото: Facebook

Новости:

  • Педагоги из 10 стран высоко оценили проект Института. «Рига-Стокгольм» маршрут V Международной конференции «Диалог во имя будущего».
  • 15 апреля в Центре международной торговли на площадке московского отделения «Деловой России» прошел еженедельный бизнес-утренник Отделения. В этот раз ключевой темой мероприятия стал вопрос «Как победить токсичных людей?».
  • Накануне состоялось обучение по основам конфликтологии для руководящего состава УМВД. На фото - победитель конкурса «Лидер России» начальник Тюменской полиции Петр Вагин.
  • Рига – Стокгольм - маршрут конференции. “Школа антибуллинга” так называется проект Института публичных выступлений, который будет представлен на V Международной педагогической конференции “Образование. Диалог во имя будущего”, которая состоится в мае.

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook