Главная » Новости » Приключения в Иордании

Первый коуч-тур в Иорданию совмещал в себе сразу три функции: отдых, постановку голоса и коуч-сессии.

Распорядок занятий зависел от погоды и от графика экскурсий, но в основном, каждый день в 9 утра группа собиралась на пляже и «посылала голос» в море.

После получасовой разминки каждый занимался своими делами - загорали, купались, ездили в город.

После ужина наступало время коуч-сессий.

Задавали вопросы, которые до этого никогда себе не задавали. Искали точки роста.

Наша группа отличалась взрывным смехом и радостью.
«Смотрите, как все изменилось от того, что засияли наши глаза - обращала внимание на происходящее коуч Ирина Баржак, - отель не поменялся, люди те же, возможности те же, но вы теперь обращаете на них внимание и начинаете взаимодействовать иначе».

Финальное занятие речью провели в аэропорту, оно было направлено на развитие дикции.

И когда участнице нашей группы предложили сделать объявление в аэропорту на русском языке - мы сделали вид, что ничему не удивились, но были очень вдохновлены происходящим.

 

ордания оуч_тур ыступление раторское искусство бразование_с_ИПВ  рина_Баржак тдых_с_ИПВ ПВ #студенты #Баржак_Ирина #постановка_голоса #голос #Россияне #Вместе_с_ИПВ #знания


О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook