Главная » Новости » Тренинг для членов генерального совета «Деловой России»

Члены «Деловой России», в том числе и члены генерального совета общественной организации, в минувшую пятницу стали участниками тренинга «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления» Ирины Баржак.

Генеральный директор Института публичных выступлений рассказала о том, как преодолеть страх выстпулений, а так же дала несколько лайфхаков на тему переговоров.

«Каждый участник пришел на тренинг со своими задачами, - рассказала Ирина Анатольевна, - это опытные люди, и повестку дня они формировали по сути сами - мне оставалось лишь отвечать на вопросы».

Бурное обсуждение, споры, смех – так прошел мастер-класс. А затем был экспресс-тренинг «Презентация за 60 секунд», где участники узнали о магии использования образов и предметов. В финале участники договорились о последующих встречах.

 

#НовостиИПВ #ДеловаяРоссия #ИПВ  #ТренингиМосква

Новости:

  • КОНФЛИКТ ИЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО? ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ НОВОГО СОТРУДНИКА?
  • В эфире Радио Москвы говорили о том, насколько конфликтна столица. Ирина Баржак рассказала несколько лайфхаков о том, как сохранить спокойствие и извлечь выгоду из критической ситуации.
  • Накануне в московском региональном отделении Российской общественной организации «Деловая Россия» состоялся бизнес-завтрак. Ведущим экспертом мероприятия #CaseRoom «Человеческий фактор. Каких сотрудников не стоит брать на работу» выступила директор Института публичных выступлений и конфликтологии Ирина Баржак.
  • Тур организуется Институтом публичных выступлений при поддержке туристической компании SunOrange (Солнечный Апельсин). Вылет 2 августа из Москвы

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook