Главная » Новости » #CaceRoom "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. КАКИХ СОТРУДНИКОВ НЕ СТОИТ БРАТЬ НА РАБОТУ"

#CaceRoom "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. КАКИХ СОТРУДНИКОВ НЕ СТОИТ БРАТЬ НА РАБОТУ"

Накануне в московском региональном отделении Российской общественной организации «Деловая Россия» состоялся бизнес-завтрак. Ведущим экспертом мероприятия #CaseRoom «Человеческий фактор. Каких сотрудников не стоит брать на работу» выступила директор Института публичных выступлений и конфликтологии Ирина Баржак. 

Ирина Баржак рассказала о том, как всего один вопрос поможет вам понять стоит ли брать этого блестящего специалиста к себе в команду. Как подобрать персонал и что делать, если этот человек уже у вас в команде. На мероприятии приобрели не только необходимые знания, но и познакомились с практическими навыками по улучшению атмосферы в коллективе, по изменению дальнейшего сотрудничества с токсичным человеком. 
Способностью разорвать замкнутый круговорот с помощью психологических инструментов, способствующих реконструировать отравляющую атмосферу и улучшить общение между сотрудниками, в том числе, и возможностью изменить его - токсичного сотрудника.

Книга Ирины Баржак «Волшебная кнопка против волнения», которую она подарила двум участникам мероприятия, послужит необходимым информационным полем практических советов по принятию правильных решений. А проведенный #CaseRoom, послужит участникам платформой для создания настроя на дальнейшее конструктивное развитие взаимоотношений со своими сотрудниками. 

Елена Скирда 

Фотоальбом: Фейсбук ВКонтакте  
 
 

#деловаяРоссия
#CaceRoom 
#человеческийфактор 
#бизнессзавтрак
#БаржакИрина 
#ИПВ 
#ораторскоеискусство
#конфликтология 
#сотрудники
#институт_публичных_выступлений
#команда 
#специалисты 
#бизнес
#волшебнаякнопка 
#книга 
#Волшебная_кнопка_против_волнения
 
 
 
 

Новости:

  • Страхи. Ограничения. Непродуктивные стратегии. Для выхода на другой уровень, для изменений в жизни достаточно изменить свои убеждения. А ещё обязательно - свой способ взаимодействия с окружающими. Именно от качества коммуникации зависит качество результатов. А как это сделать более эффективно?
  • «Общению с детьми надо учиться»: В Тюмени состоялось бесплатное занятие школы антибуллинга. Родители узнали три простых действия для помощи ребенку.
  • Совсем недавно закончились тренинги Ирины Баржак на Мальте. Это уже седьмая страна, где проводятся тренинги и SpeechSlam. На это раз в тренингах принимали участие ребята из лагеря MaltaCrown. Именно там молодые люди создают свой собственный парламент и баллотируются, и поэтому им необходимы навыки само презентации, публичных выступлений.
  • Эксперимент оказался под угрозой срыва. Участниками исследования стали HR-директора крупных компаний и руководители предприятий, члены Деловой России.

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook