Главная » Новости » Разоблачения на тренинге

Учиться в нашем институте весело:) сегодня снова примеряли на себя непривычные образы:) когда человек выступает не от своего имени - он легко импровизирует, легче подбирает слова, не зацикливается на мелочах и спокойно разговаривает со зрительным залом. А главная цель этой игры - почувствовать драйв, вместо волнения. Участники настолько артистичны, что мы показываемся со смеху:)#институтпубличныхвыступлений #тренингораторскогомастерства #образы#ораторскоеискусство #бизнестренинги

Новости:

  • Педагоги из 10 стран высоко оценили проект Института. «Рига-Стокгольм» маршрут V Международной конференции «Диалог во имя будущего».
  • 15 апреля в Центре международной торговли на площадке московского отделения «Деловой России» прошел еженедельный бизнес-утренник Отделения. В этот раз ключевой темой мероприятия стал вопрос «Как победить токсичных людей?».
  • Накануне состоялось обучение по основам конфликтологии для руководящего состава УМВД. На фото - победитель конкурса «Лидер России» начальник Тюменской полиции Петр Вагин.
  • Рига – Стокгольм - маршрут конференции. “Школа антибуллинга” так называется проект Института публичных выступлений, который будет представлен на V Международной педагогической конференции “Образование. Диалог во имя будущего”, которая состоится в мае.

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook