Главная » Новости » Сообщество тайных ораторов

Темной-темной ночью секретным-пресекретным постом (который никому не покажем!) мы НЕ расскажем вам, чем банда предпринимателей и маркетологов занималась на тайном-тайном собрании в четверг в очень засекреченом бункере #тмн.

Итак, передаем шифровку:

• Пип-пип, прием! При нем, прием!)))

• Самое главное – правильное дыхание! Дышите жыватом, друзья!

• Бегунам тоже важно правильное дыхание (а они в это время обитали на своей тайной вечере в соседнем зале!), но у этой банды свой шифр - грипекс, полярекс, виндстоппер. Если вам уже страшно, то вариант только один – спасаться бегством от этих адептов кроссовок и сложных кроссов по пересеченной местности в -20.

• А теперь самая главная шифровка: «окалы кала кылыкала, окалы варот кылыварот" навылычкы, акно, белинькый, лигушкы, хыть, пыд» (ха-ха! шифровочку-то поймет только тот, кто знает шифр.

• А кому-то даже удалось поиграть в детектива – разгадать все загадки и расшифровать все шифровки. Молодцы! С легкой руки ИринаБаржак таких супергероев маркетинга и ораторского искусства можно запускать в стан конкурентов – всех раскидают щенков и обойдут на полкорпуса.
• Оружие, говорите? Главное, мозг!

• А в качестве десерта – все кричали друг на друга! А вы давно не кричали в полный голос на других людей в общественном месте? Вот просто так ни с чего каааак гаркнуть! Это очень здорово, попробуйте – вам понравиться! Зуб даем!)))

• А главный секрет ораторского искусства – фраза «сегодня 19 ноября 2015 года!»
PS. Мы специально размещаем этот пост ровно в 00:00 и именно в пятницу, чтобы его точно никто не прочитал! А если вы его все же увидели и дочитали этого места – то срочно делать репост с настройками чтения «только я». Никому ничего не рассказать, срочно развидеть и спать!))) Кстати, в качестве иллюстрации мы прилагаем общее фото всех слушателей мастер-класса, но так как встреча была очень-преочень засекреченной, то и фото такое же шпионское, чтобы никто никого не увидел и ни о чем не догадался! А тому, кто скажет, сколько человек на этом фото – приз! Только мы тоже его вам не выдадим – ибо ТАЙНА!)))

Доброй ночи и всем отличным выходных!

Новости:

  • КОНФЛИКТ ИЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО? ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ НОВОГО СОТРУДНИКА?
  • В эфире Радио Москвы говорили о том, насколько конфликтна столица. Ирина Баржак рассказала несколько лайфхаков о том, как сохранить спокойствие и извлечь выгоду из критической ситуации.
  • Накануне в московском региональном отделении Российской общественной организации «Деловая Россия» состоялся бизнес-завтрак. Ведущим экспертом мероприятия #CaseRoom «Человеческий фактор. Каких сотрудников не стоит брать на работу» выступила директор Института публичных выступлений и конфликтологии Ирина Баржак.
  • Тур организуется Институтом публичных выступлений при поддержке туристической компании SunOrange (Солнечный Апельсин). Вылет 2 августа из Москвы

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook