Главная » Новости » У нас появился новый VIP-клиент! Ура! Всем премию!

У нас появился новый VIP-клиент! Ура! Всем премию! 
От нас ушло сразу два VIP -клиента… Валерьянки мне! 
Сложно ли общаться с VIP-клиентами? Нет! А если они при этом являются заместителем губернатора#пооченьважнымделам ? А проще говоря – администрация, люстрация и прочие личности?)) И у них прямо на лбу написано: «Простым смертным вход воспрещен!» Три раза «Ха!» Это ничуть не сложнее, чем решение интегральных логарифмических неравенств в уме, параллельно ногой рисуя шарообразные фигуры со скошенными осями Смайлик «wink» 
А если серьезно, то все просто. В этом убедились участники мастер-класса Ирины Баржак, генерального директора #ИнститутПубличныхВыступлений . 
Разговор начался с того, что комплимент - всему голова! А искренний комплимент с душевной улыбкой – шах и мат в первой же партии! Проверено прямо на мастер-классе на окружающих людях (никто из присутствующих не пострадал Смайлик «wink» А вот остальные секреты мы оставим за кадром Смайлик «wink» Ходить надо, да-да! Такие встречи очень эффективно настраивают на нужную волну! 
Более того, на ловца и зверь бежит: совершенно стихийно в качестве VIP-персоны для тренировки участников выступил Хамидуллин Радион Рафаилович, генеральный директор АО «Завод Тюменгазстроймаш», который в эти часы решил выпить кофе в приятной атмосфере #кафеTMN . С таким спарринг-партнером тренировка вышла по-настоящему боевой, но, как говорится, «тяжело в учении – легко в бою!» 
А тем, кто не дошел или посчитал, что уже и так все знает – вот вам в качестве домашнего чтения и самопроверки книга «Дипломатический протокол и этикет» от В.П.Егорова. Будет полезно как новичкам, так и умудренным жизненным опытом - учить матчасть никогда не поздно!)) http://miit.ru/content/Обложка.pdf?id_vf=21099 
В итоге, после боевой подготовки у Ирины Баржак вы станете на 90% подготовленным ниндзя по общению с властьимущими - и сможете достигнуть запланированного результата! А остальные 10% - это практика, практика и еще раз практика. Была бы цель! 
Денис Черных, ООО "ВИЛО РУС", руководитель сбыта по Тюменской области: 
«Хочу ещё раз сказать большущее мерси за вчерашний экспресс-тренинг по построению правильной коммуникации с людьми, наделёнными властью! За каких-то 2,5 часа Ирина полностью раскрыла и доступно разъяснила нам, казалось бы банальные вещи, с которыми мы в своей работе сталкиваемся ежедневно. Во время практических занятий все участники ясно увидели наши ошибки во время первого знакомства с властьимущим человеком, в построении переговоров. А после этого, сразу же разобрались, КАК ИМЕННО нужно себя вести, чтобы в итоге заручиться поддержкой и получить конкретный результат. В общем, было здорово поучиться, ещё раз спасибо!»

Новости:

  • Совсем недавно закончились тренинги Ирины Баржак на Мальте. Это уже седьмая страна, где проводятся тренинги и SpeechSlam. На это раз в тренингах принимали участие ребята из лагеря MaltaCrown. Именно там молодые люди создают свой собственный парламент и баллотируются, и поэтому им необходимы навыки само презентации, публичных выступлений.
  • Эксперимент оказался под угрозой срыва. Участниками исследования стали HR-директора крупных компаний и руководители предприятий, члены Деловой России.
  • В последние дни июля состоялась встреча в рамках проекта #CaseRoom на которой обсуждались секреты работы и коммуникации с людьми, которые отравляют вашу жизнь. Мероприятие проходило в отеле Fabrika.
  • КОНФЛИКТ ИЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО? ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ НОВОГО СОТРУДНИКА?

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook