Главная » Новости » Ямальские приключения

Ямальские приключения

До Полярного Круга добралась директор Института публичных выступлений с "волшебной кнопкой". В рамках проекта "Школа Команды 89" в трёх городах Ямала были проведены мастер-классы, помогающие стать лидером мнений в социальных сетях и избавиться от страха перед выступлением. За время поездки пришлось столкнуться с суровой ямальской метелью, взлёт и посадка из Салехарда в Ноябрьск были в экстремальных условиях - при штормовом ветре до 25 м/с. Участники из Ноябрьска и Муравленко ждали начала тренинга около 3 часов, а потом ещё и отключили электричество в молодёжном центре. Но это не смогло помешать процессу обучения.
Участниками проекта "Школа Команды 89" стали активные молодые люди из Нового Уренгоя, Надыма, Салехарда, Лабытнанги, Муравленко и Ноябрьска. Всего более 60 человек. Ребята выслушали теорию, поучаствовали в деловых играх, а также сами сформулировали тезисы о том, из чего складывается хорошая репутация и разобрали с помощью каких инструментов её можно транслировать максимальному количеству человек. 
"Активные, инициативные и деятельные молодые люди собрались на проекте, - говорит директор Института Ирина Баржак, - они хотят менять мир вокруг себя, они готовы действовать. Уверена, что в зрительном зале находились будущие лидеры Ямала". 
Кто-то из этих ребят, по результатам обучения, войдёт в кадровый резерв партии "Единая Росси". 
Отзывы ребят об участии в проекте были эмоциональными: "было круто", "супер", "очень полезно", "приезжайте к нам ещё".

Новости:

  • Совсем недавно закончились тренинги Ирины Баржак на Мальте. Это уже седьмая страна, где проводятся тренинги и SpeechSlam. На это раз в тренингах принимали участие ребята из лагеря MaltaCrown. Именно там молодые люди создают свой собственный парламент и баллотируются, и поэтому им необходимы навыки само презентации, публичных выступлений.
  • Эксперимент оказался под угрозой срыва. Участниками исследования стали HR-директора крупных компаний и руководители предприятий, члены Деловой России.
  • В последние дни июля состоялась встреча в рамках проекта #CaseRoom на которой обсуждались секреты работы и коммуникации с людьми, которые отравляют вашу жизнь. Мероприятие проходило в отеле Fabrika.
  • КОНФЛИКТ ИЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО? ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ НОВОГО СОТРУДНИКА?

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook