Главная » Блог » Люди которые меня удивили

Настойчивость и сервис

Настойчивость и сервис

Мысли вслух о том, к чему приводит настойчивость...

Подробнее

Бизнес, как эко-система

Бизнес, как эко-система

Вот уже несколько месяцев я стала клиентом Nice Time. Мне порекомендовали его друзья. Если честно, поначалу я относилась к этому салону ревностно. Когда-то мы вместе участвовали в конкурсе «Тюменская марка» в одной номинации, и они победили. Мне было интересно, благодаря чему. Пошла проверить, чем это они лучше

Подробнее

Кофе с драйвом, пожалуйста

Кофе с драйвом, пожалуйста

Я нашла его! Знакомьтесь, Макс Гуральник, директор кофейни Garden и кофейных киосков в "Гудвине" и "Кристалле".

Подробнее

Новости:

  • КОНФЛИКТ ИЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО? ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ НОВОГО СОТРУДНИКА?
  • В эфире Радио Москвы говорили о том, насколько конфликтна столица. Ирина Баржак рассказала несколько лайфхаков о том, как сохранить спокойствие и извлечь выгоду из критической ситуации.
  • Накануне в московском региональном отделении Российской общественной организации «Деловая Россия» состоялся бизнес-завтрак. Ведущим экспертом мероприятия #CaseRoom «Человеческий фактор. Каких сотрудников не стоит брать на работу» выступила директор Института публичных выступлений и конфликтологии Ирина Баржак.
  • Тур организуется Институтом публичных выступлений при поддержке туристической компании SunOrange (Солнечный Апельсин). Вылет 2 августа из Москвы

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook